INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g do produto (1 xicara) Quantidade por porção %VD*
Valor energético 167kcal=701kj 8%
Carboidratos 29g 10%
Proteínas 4,2g 6%
Gorduras totais 3,7g 7%
Gorduras saturadas 0,60g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,46mg 2,92%
Colesterol 0 **
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: USDA.
** Valores de referência não estabelecido.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g do produto (1 xicara) Quantidade por porção %VD*
Valor energético 163kcal=685kj 8%
Carboidratos 29g 10%
Proteínas 4,1g 5%
Gorduras totais 3,6g 7%
Gorduras saturadas 0,58g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,5mg 0%
Colesterol 0 **
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: USDA.
** Valores de referência não estabelecido.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g do produto (1 xicara)Quantidade por porção %VD*
Valor energético 1165kcal=693kj 8%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 4,3g 6%
Gorduras totais 3,8g 7%
Gorduras saturadas 0,70g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,44mg 0%
Colesterol 0 **
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: USDA.
** Valores de referência não estabelecido.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g do produto (1 xicara)Quantidade por porção %VD*
Valor energético 170kcal=714kj 8%
Carboidratos 22,27g 7,4%
Proteínas 4,9g 6,5%
Gorduras totais 9g 16,3%
Gorduras saturadas 2,1g 10%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,39g 5,5%
Sódio 70mg 2,92%
Colesterol 0 **
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj.Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Fonte: USDA.
** Valores de referência não estabelecido.